Les kiwis jaunes sont moins acidulés que les kiwis verts
Un ami m'avait parlé des kiwis jaunes plutôt positivement donc je voulais les tester mais je n'ai pas eu 1 gros coup de cœur. Ils ne sont pas mauvais mais ils ont beaucoup moins d'arômes que les kiwis verts.
Je suis très curieuse de nature.. donc j'ai fais des recherches pour connaître un peu plus cette variété et je suis tombé sur cette article.. qui m'a bien renseigné.
Je trouve que les kiwis verts sont un peu plus naturelles.
/https%3A%2F%2Fwww.jardinsdefrance.org%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2F11357_047-2-620x400.jpg)
Le kiwi (Actinidia sp.) : origine, biologie florale et diversification variétale - Jardins de France
La production mondiale de kiwi est d'environ 2,2 millions de tonnes par an dans le monde. Chine, Italie et Nouvelle-Zélande sont les plus gros producteurs. La France se place au 6 e rang mondial et