Tarte aux thons et aux fromages
Bonjour, aujourd'hui j'aimerai partager avec vous la recette de ma tarte aux thons et aux fromages.
Pour la réaliser, il vous faudra :
1 farce aux thon (3 œufs bio, 200 g de sauce tomate à provençale aux fines herbes bio, 1 oignon jaune bio, 20 cl de crème fluide, 6 pincées de persils, 560 g de thons entiers…, 1 gousse d'ail, plusieurs pincées de sel, de piment et de poivre) (pour 3 personnes)
10 g de farine bio et 10 g de beurre bio
200g d'emmental râpé
1 pâte feuilleté bio
Préparation:
Avant de réaliser cette recette, vous pouvez préparer tout vos ingrédients. Ensuite, vous pouvez mélanger 3 œufs, 20 cl de crème fluide, 6 pincées de persil, 560 g de thons, 1 gousse d'ail ciselées finement, plusieurs pincée de sel, de piment et de poivre, 200 g de sauce tomate...,1 oignon jaune émincés ans 1 saladier ou 1 cul-de-poule.
Ensuite, vous pouvez beurrer et fariner votre moule.., et étaler votre pâte dans votre moule, et verser votre farce par-dessus votre pâte feuilletée.
J'ai rajouté 200 g d'emmental râpé parce que c'est 1 fromage que j'aime beaucoup.
Vous pouvez cuire votre tarte tranquillement dans votre four à 180°C pendant 50min.
Après 35 min de cuisson…, votre tarte est prête.
Vous pouvez vous faire plaisir !