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Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)

23 Octobre 2020, 20:23pm

Publié par Manuella M.

Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)
Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)
Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)
Oignons Bhadji (Beignets d'oignons)

Bonjour, aujourd'hui j'aimerai partagé avec vous la recette des oignons Badji, elle est très simple et rapide à réaliser. Si vous êtes végétarien, vous allez peut-être l'apprécier.

 

Ingrédients: (pour 12 beignets) (j'en ai mangé avant de faire ma dernière photo, je suis gourmande)

 

1 oignon gros

2 gousses d'ails (rincées)

24 cuillères à soupe de farine de pois chiches

1 cuillère à café d'épices indienne

2 cuillères à café de curry

quelques feuilles de coriandres fraîches (rincées)

1 cuillère à café de sel

200ml d'eau

1 L d'huile de tournesol

 

Recette:

Avant de réalise cette recette, vous pouvez préparer tout vos ingrédients.

Ensuite, vous pouvez mélanger 1 oignon émincé, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à café d'épices indienne, 2 gousses d'ail découpées en petits morceaux, 1 cuillère à café de sel, quelques feuilles de coriandres découpées finement, 24 cuillères à soupe  de pois chiches et 200ml d'eau dans 1 récipient adapté à l'aide d'une spatule en bois.

(Votre pâte ne doit pas être trop épaisse ou trop liquide sinon vous allez rater vos beignets).

Lorsque vous avez terminé de préparer votre pâte, vous pouvez former plusieurs "petits tas" à l'aide d'une cuillère à soupe et d'une fourchette et les cuire tranquillement dans votre huile de friture, à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

(Si vous ne voulez pas que vos beignets soient trop gras, vous pouvez placer 1 serviette en papier dans 1 assiette puis transvasez vos beignets directement sur votre serviette en papier, afin qu'elle absorbe l'excédent d'huile). Vos beignets ne contiendront pas trop d'huile et ils ne seront pas écœurants.

Ensuite, vous pouvez les laisser tranquillement se reposer pendant 10 min pour que votre beignets se détendent un peu... puis vous faire plaisir avec vos proches avec 1 sauce que vous aimez beaucoup.

Bonne appétit.

 

 

 

Les oignons Badji sont des beignets indien. Ils ne sont pas du tout compliqués à réaliser malgré les apparences. La farine de pois chiches n'a rien avoir du tout avec la farine de blé, il faut aimer. (Les Pakistanais les préparent différemment). Les indiens les mangent souvent en entrée avec leurs proches accompagnées de plusieurs sauces indiennes. J'aime bien ces beignets depuis plus de 18 ans.

 

 

 

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