750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
j'aimelesplaisirssimplesdelavie.over-blog.com

Publié depuis Overblog

31 Octobre 2020, 12:50pm

Publié par Manuella M.

Beaucoup de personnes ne savent pas que les cerises de café, des caféier peuvent se manger fraîches, à l'état naturel parce que l'on vie dans 1 matrice bien formatée.

Avant leurs transformations, elles sont sucrées, juteuses, leurs arômes sont naturels et très fruités.

Elles contiennent pas mal de protéines et elles sont hyper-nutritifs et antioxydantes. 

Certains industriels ont exploité une partie des cerises.. depuis plus de 100 ans, les graines des noyaux des cerises, pour obtenir des poudres transformées amer (sans sucre).

(La torréfaction consiste à griller complètement les graines naturelles et à transformer complètement les graines...)

Les chèvres aiment beaucoup les cerises du caféier. (elles leurs donnent beaucoup d'énergies)

Certains producteurs les utilisent comme fertilisants pour favoriser la croissance de leurs plantes.

Plusieurs sociétés aimeraient réhabiliter les cerises du caféier auprès des producteurs et des consommateurs et ils aimeraient que les gens redécouvrent leurs bienfaits car ce sont des fruits très saints.

 

Commenter cet article