750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
j'aimelesplaisirssimplesdelavie.over-blog.com

Wraps au boeuf épicé

6 Septembre 2018, 20:59pm

Publié par Manuella Marcolino

Wraps au boeuf épicé
Wraps au boeuf épicéWraps au boeuf épicéWraps au boeuf épicé
Wraps au boeuf épicéWraps au boeuf épicé
Wraps au boeuf épicéWraps au boeuf épicé
Wraps au boeuf épicé

Ingrédients pour 6 wraps:

2 oignons bio

3 tomates bio (2 tomates m'ont suffit)

400g de viande de boeuf hachée

6 galettes 

sel, poivre, persil, cumin, piment, paprika (condiments)

4 cuillères à soupe de sauce tomate provençale aux fines herbes

1 carotte bio

2 filets d' huile de tournesol bio

+ 1 cube bouillon au bœuf

 

 

Préparation

Préparez tout vos ingrédients.

Rincez bien vos légumes.

Ensuite, vous devez cuire votre viande avec un peu d'huile de tournesol, un peu de poivre,  un peu de sel,un peu de paprika, un peu de cumin, un peu de piment, un peu de persil, 4 cuillères à soupe de sauce tomate.., 1 bouillon au bœuf , vos oignons émincés et vos tomates découpées en petits morceaux à feux moyen pendant 20 min.

Râpez finement votre carotte. Éteignez bien votre feu. Ensuite, mélangez tout vos ingrédients ensemble.

Après, vous devez cuire vos galettes dans 1 poêle  avec un tout petit peu d'huile de tournesol pendant 4 min.

Répartissez tout vos produits... sur chaque galettes à l'aide d'une cuillère et enroulez-les en cornets.

Vos wraps sont prêts.

Vous pouvez vous faire plaisir.

 

 

 

Commenter cet article