750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
j'aimelesplaisirssimplesdelavie.over-blog.com

Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.

18 Septembre 2018, 20:33pm

Publié par Manuella Marcolino

Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 oeuf bio

1 cuillère à café de vanille

2 sachets de sucre vanillé

160 g de sucre semoule

80 g de beurre bio

450 g de farine de blé bio

des pépites de chocolat

60 g d'amandes en poudre

 

Préparation:

Préparez tout vos ingrédients.

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez tout vos ingrédients dans un saladier.

(Votre pâte doit former une petite boule) Elle ne doit pas être liquide.

Beurrez votre moule.

Étalez une petite quantité de pâte dans une assiette ou sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 cm d'épaisseur  et découpez votre pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.

Rajoutez des pépites de chocolat au centre de vos fleurs.

Enfournez à 200°C pendant 10min.

Ensuite faite-vous plaisir...

Commenter cet article