Sablés aux pépites de chocolat et aux amandes.
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 oeuf bio
1 cuillère à café de vanille
2 sachets de sucre vanillé
160 g de sucre semoule
80 g de beurre bio
450 g de farine de blé bio
des pépites de chocolat
60 g d'amandes en poudre
Préparation:
Préparez tout vos ingrédients.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez tout vos ingrédients dans un saladier.
(Votre pâte doit former une petite boule) Elle ne doit pas être liquide.
Beurrez votre moule.
Étalez une petite quantité de pâte dans une assiette ou sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 2 cm d'épaisseur et découpez votre pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Rajoutez des pépites de chocolat au centre de vos fleurs.
Enfournez à 200°C pendant 10min.
Ensuite faite-vous plaisir...